Свадьба
В мире мало сказок,вьюг, птичего полёта, но обрадует мой друг, свадьбою в суботу. Время рухнет в небо синь, саночками с горки. И невзрачная полынь, то же станет гордой. Горько крикнем,что есть сил, на весёлом пире, чтоб малыш глаза открыл и держал их шире.
© Copyright:
Андрей Котов 4, 2012
Свидетельство о публикации №112083101362
Рецензии