мечты сбываются..
Кто-то говорит,-Ребят,мечты сбываются!
Когда ритм сердца прекращается,
Слышу знакомый голос за спиной проваливается.
И черта счастья кажется так близко
(эх,не потерять бы ее, такую искреннюю!!!)
Снова падение и хуже некуда
Я проверяю путь,влезая в дебри.
Бог в помощь,крестясь, не веруя,
Я иду вновь, наперекор всему что делаю!
Здесь и опять, лицом к истене!-
Каждый шаг сложенный моими мыслями.
Круговорот так бессмысленен,
Слышу этот зов,слышу тризну!
Свидетельство о публикации №112083101348