Наитие стихий

Они писали бывши вне себя,
им текст давался до последней точки,
им оставалось только записать,
слова что шли в логической цепочке.

Не надо было переосмыслять,
произведенье шло в готовой форме,
всего лишь надо было ручку взять
и записать пришедшее в диктовке.

Ахматова писала не спроста,
в её стихах мы слышим правды нотки..
о том что"В белоснежную тетрадь,
ложаться продиктованные строчки".

И в творчестве Цветаевой беда,
достался путь ей жизни не из лёгких,
"Наитие стихий"-твердит она,
есть творческий багаж поэтов многих.

"Мной пишут стих,я жалкая раба,
рука строчит под властью чуждой воли,
не выражаю я сама себя,
но тех кто держит разум мой в неволе".


Рецензии
Стих очень понравился.
Перечитала несколько раз.Спасибо!!!

Левиа   31.08.2012 23:44     Заявить о нарушении
Валя! Большое спасибо за отклик!
Вот так и получается мы думаем Талант А это Потустороний мир.
С уважением Валера

Валера Ярмолич   03.09.2012 01:10   Заявить о нарушении