Полгода

Полгода я тебя уже не вижу,
Полгода превратились в злую вечность,
Опять в стихах люблю и ненавижу
И маской яркой прикрываю бледность…
Всё сердце в осколках от ноющей грусти,
Всё тот же загадочный сон,
След света от СОЛНЦА в душе и на пульсе,
Я в МУЗУ до боли влюблён…
Влюблён  в её облик, глаза и улыбку,
В харизму прекрасной звезды,
Все чувства мои ты  сочтёшь за ошибку,
Наполню мечтами стихи…
При встрече коснёшься улыбкой Мадонны,
Подаришь лучистый свой взгляд,
Я в грусти роняю ромашки, пионы,
Весенний рисую наряд…
Тебя околдую волшебною рифмой,
В свой призрачный мир позову,
Во сне промелькнёшь лучезарною нимфой,
Вновь птицей я в рай улечу…


Рецензии