Лимерики - 12

А модель наша, Дуся, однажды
По бродвею ходила так важно.
Но сломала каблук
Да еще пару рук
И теперь её знает тут каждый.
-----------------------
Лошадей запрягает Тарас,
На базар чтоб везти тарантас,
Чтоб продать там курей,
Пару жирных свиней
Да напиться от пуза за рАз.
----------------------
А к Дуняше цыган вдруг подходит,
Глаз влюблённых с неё он не сводит,
Он все песни ей пел,
Объегорить сумел
И давай всю её хороводить.
--------------------------
В сказки с детства влюблён по макушку.
Их читал, поедая горбушку.
А конёк-горбунок
Даже снился чуток...
И с надеждой глядел на лягушку.
-----------------------
Растопырила лапки, стесняется,
Век зелёной лягушечкой мается.
Я её целовал
И к груди прижимал...
Так теперь она, сволочь, кусается.
----------------------
Всё мечтала лягуха о чуде,
Что заметят её добры люди.
Отогреют, возьмут,
В чистый дом и уют...
А её запекают на блюде.
------------------------
А соседка всем тёткам шептала,
Что такой "агрегат" у нахала...
И что ходят к нему
Сто подружек на дню,
А ему, подлецу, видно, мало.
-----------------------
Быстро весть облетела станицу,
И слетелися тётки синицей.
Собралася толпа,
Все качают права,
Пишут всем номера на страницу.
-------------------------
Он Отелло играл на Кавказе,
На лицо он намазывал мази,
Дездемону душил
Изо всех своих сил...
Но боялся. У той были связи.
--------------------------
А тут Яго с платочком, зараза.
Нагло машет с балкона - ДВА раза.
Мавр наш не стерпел,
Это что ж беспредел?!
И башкою его к унитазу.
---------------------------
Ох, развратные нонче артисты!
А бока Дездемоны мясисты,
И колышется грудь,
Так и хочется ткнуть...
Вот и Яго хотелось потискать.
--------------------------


Рецензии