Бедность - наше достояние

Бедность - наше достояние,
Как Газпром или Роснефть.
Никакие сотрясения
Не дадут ей умереть.

Бедные,судьбой зависимы
От правительства страны.
А зависимые бедные
Для "галер" всегда нужны.

Чтобы не терять последнее,
Самый низкий в мире МРОТ,
Бедные для "выживания"
Будут смотреть власти в рот.

Очень "мудрая" политика
Едророссов и Кремля.
Никакая власти критика
Не поднимет бедняка.

Он за власть,как за последнее,
Будет биться головой.
На Руси - это наследное,
За царя бедняк горой!

Близорукие политики,
Африканские вожди,
Истребили бедность,глупые.
А чего потом нашли?

Народ сытый,образованный,
Сразу голову поднял.
Своих бывших благодетелей
С трона палками прогнал.

Потому наш Греф задумчивый
В Питере своим сказал:
Народ слишком образованный-
Ненадежный капитал.
  Дата сочин.31.08.12г.
  На самом деле Греф сказал,что
  образованными людьми трудно управлять.


Рецензии