Частушки - 17

Распрямись, моя спина,
Разогнись, колени!
Я - хорошая жена,
Только много лени.
------------------------
Здесь кругом песок и море,
Чайки гадят на песок.
И меня всю - вот ведь горе!-
Всю изгадили чуток.
--------------------
Я нарыла воз картошки
Да морковки два мешка.
Поиграй мне на гармошке,
Я хоть разогнусь пока.
--------------------
Мы сидели на скамейке,
Дрыгали всё ножками...
Ты нашёл ко мне лазейку,
Муж теперь мой "с рожками".
--------------------
Прочитала секс-роман,
Показала Васе.
Он сказал, что "всё обман",
ЗРЯ  я отдалася.
----------------------
Дед Семён оглох совсем,
Но на девок падкий.
Ишь, моргает девкам всем,
Ан не любит бабку.
------------------
Я - хозяйка, хоть куда,
Знаю это точно.
Мне раздеться - ерунда.
Живо в койку, срочно!
---------------------
Лучше допинга прими,
И скажи мне: "Здрассьте".
Мы запрёмся нА три днИ,
Предадимся страсти.
-----------------------
Я лежала на перине,
Размечталася во сне.
Заросло, поди, всё тиной,
Не приходишь ты ко мне.
----------------------
Приходил вчерась миленок,
Скромный, ласковый такой.
К сиське жмётся, как телёнок,
Предлагает Орган свой.
-------------------------
Пошла в сауну с дружком,
Так мы там упарились.
Разбавляли секс пивком,
Очень уж умаялись.
-----------------------
Наш моряк красив собою,
А я тоже хороша.
Он всё может, даже стоя,
Вот ведь щедрая душа.
----------------------
Замела в избе я чисто,
И везде я прибралась.
Полюбила коммуниста,
Партбилету отдалась.
---------------------
Ох, напарились мы в бане,
Зарумянились с тобой.
Пышной попой моя Аня
Так сверкает -ой-ой-ой!
-----------------------
Под кустом нашла мужчину,
Полчаса подождала.
Потом вызвала машину
И с собою увезла.
-----------------------
У соседа Парамона
Есть огромный пистолет.
За стеною слышу стоны,
Можт, пытает кого... НЕТ?
--------------------
Позову соседа лучше,
Да с ним вместе закручу,
Пусть наяривает круче...
Лампочку вкрутить хочу.
---------------------


Рецензии