Ещё не финал...
Не дают мне покоя в моих призрачных снах,
И рекой льются рифмы, стихи,
По тебе я скучаю, прости...
Я считаю все дни и ищу те тропинки,
Когда СОЛНЦЕ зажгу на привычной картинке,
На душе прекратятся дожди,
Растоплю в твоём сердце все льдинки…
Белой птицей свободной я к тебе прилечу,
От разлуки устала, я ПОЛЁТА ХОЧУ!
В небеса воспарю я строкою
И тебя одарю бирюзою…
Полетаем вдвоём в моих светлых стихах,
Отдохнём на больших, ватных всех облаках
И вернёмся в земные реали,
Я -домой, ты - опять в свои дали…
Вспоминать буду синее небо,
Тот волшебный полёт для души,
Мою милую, добрую МУЗУ
В строчках светлых, моментах тиши…
И опять вижу луч негасимый
В твоих серых и ярких глазах,
Жаль, что это всего лишь был сон,
Свет из космоса, верный сигнал.
Только этот магический знак вдохновенья
Моё СОЛНЦЕ на время отдал,
Мою МУЗУ вернул в эти строки
И загадку души разгадал.
Видно это ещё не конец моей сказки
И в стихах не поставлен финал…
Свидетельство о публикации №112083101266