Словно лебеди

              "Руки милой-пара лебедей" С.Есенин

Юность растворилась в поднебесье,
Но не скудеет в жилах кровь.
Снова слышится лебединая песня
Про верность и про любовь.

"Руки милой-пара лебедей",
Каждое движенье как чудо...
Упоительная нежность у людей
Лучиком в лесу дремучем будет.

Куда б не летел, дорогу найдет
Сердце-лебедь к лебедушке милой,
Потому что верит, что она ждет.
Без нее он просто бескрылый.

"Верности нет, вранье и нелепость",-
Скажут пусть грешные люди.
Им не понять, в чем наша крепость-
Крылом к крылу мы лететь будем.


Рецензии