Уходи
Уйди. позабудь. ты оставь меня.
Сквозь запах кофе, сквозь твои все обманы,
Отрывки стихов за собою маня.
Умоляю исчезни. покинь арену.
Со всех фотографии моих и CD.
В пакете из полиэтилена.
Выбросись! или просто уйди.
Проваливай. в ливень. в беззвездное небо.
Останется лишь горький привкус во рту.
Сама не смогу я забыть нашу небыль.
Прошу. Просто скройся скорей в темноту.
Свидетельство о публикации №112083101234