Душе
ей вера - для любви надёжный парус,
так важен в жизни негасимый пыл,
с трезвящим рассуждением на пару.
На танце смерти, точно мотылёк,
душа, не постигающая вечность,
безбожно гасит жизни фитилёк,
избрав себе в попутчицы беспечность.
Свидетельство о публикации №112083100123