Кислород

Здесь всем всё по хер,
И всё до манды,
Здесь проще сдохнуть,
Чем дойти до черты,
Здесь проще разрушить,
Чем что-то создать,
В комнате душно,
И в пору кричать.

Иллюзорна свобода,
Инстинкты решают,
За глоток кислорода,
Здесь легко убивают.
Иллюзорна свобода,
Инстинкты решают,
За глоток кислорода,
Здесь легко убивают.
Здесь убивают.
Здесь убивают.
Здесь убивают.

Здесь вс; нормально
И всё зашибись,
Авралы, аналы,
Обычная жизнь,
Здесь проще привыкнуть,
Чем впустую кричать,
В комнате тихо,
И нечем дышать.

Вдребезги окна,
Разрушены стены,
За глоток кислорода,
Здесь взрывают системы.
Вдребезги окна,
Разрушены стены,
За глоток кислорода,
Здесь взрывают системы.
Здесь взрывают
Здесь взрывают
Здесь взрывают
Здесь взрывают


Рецензии