Вот, день очередной прошёл...

            ВОТ, ДЕНЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОШЁЛ...

Ну, что ж: вот день очередной прошёл.
А, что же он принёс
С собою? И куда ушёл?
Оставил смех, иль капельку из слёз?
   Пройдут года. Его не вспомнить, нет!
Уйдёт он в вечность! Не оставив и следа!
Но…ведь кому-то говорил: «Привет»
В тот день…
Да, через год…не вспомнить никогда!
   Но…есть Стихира. Я об этом уж писал.
В строку все мысли вложены у нас.
Что думал ты. О чём мечтал…
О ком страдал ты в данный час…
   И в этом наше преимущество! Из дней любой
Припомнишь. Лишь на сайт зайди!
Ведь согласитесь вы: в строке покой!
Аккумулируем не только дни
   Мы в ней. В строку навеки мы кладём года.
Вся жизнь у нас положена в строку!
Событие.
Любое.
Никогда
Нам не забыть!
На нашем.
На веку…

======\/======

Мне, давеча, тут кто-то возразил:
В небытие, мол, канет Интернет...
И всё. На, что потратил столько сил…
Вот, фигушки! Весь этот бред…
   Он напечатан. В книги вложен.
   На полку к классикам положен.


Рецензии