Стекляшки на чёрном

Ночные ноты лови,
Пей чай с бергамотом,
Слушай ветер весны
И сны
Записывай или запоминай.
Не оставляй стекляшки на чёрном –
Растопчут.
Не ночью так днём:
В пыль, в дым, в хлам,
Превратят сумбурно и невпопад
Всё смолят
Сигареты стреляют у всех подряд
Незваные
За отрядом отряд
На выборы пулей
Смертельной.
Все на выход, кому говорят –
Время вышло, начат подсчет
И вас всё равно до зари обнулят,
Ваш голос погас еще в прошлом году,
На лету, на мосту, на болоте –
В знак протеста,
Не сходя с места
Голосовал –
Ночь не спал Самурай-наблюдатель.
Не помогло...

Харакири тебя не спасет – наблюдатель.
Ты не Самурай!

9 марта 2012 г.


Рецензии