Тиха украинская ночь, спи, не помешает дождь...
Всё сильнее затягивает...
Луна выглядывает сквозь рванину пасмурного неба....
ГРОМ!...
Огромные тяжёлые капли начинают редко,а потом всё чаше стучать по крыше и подоконнику.....
Поднимается ветер!....
Ливень хлешет в закрытое окно!....
А у кравати уютно горит ночничёк....
Мурлыка свернулась в ногах клубочком....
В животике горячий чай с плюшкой....
Ты лежишь под тёплым одеялом....
Только что с душа,вся чиста и расслабленна....
Тебе тепло и уютно....
Дождь убаюкивает тебя....
Закрываются глазки,и трубка с "однокласниками" мирно падает на думку возле кровати заранее положенную туда....
Ты даже не успеваешь донабрать фразу и отправить....
Сон сморил тебя,полную неги тепла и счастья....
А сквозь шум за окном мирно тикают старинные ходики...
Тик-Так...
Только Так!
Сон....
Тебе снятся розовые нежные сны....
Спи,я присяду на думку,рядом с неоконченными строками....
Я знаю,они для меня,но я не буду читать,ты скажешь их сама,своим нежным добрым и тёплым голосом...
Спи...
Я рядом....
31.08.2012
02:20
Свидетельство о публикации №112083101034