Не скучай...

Недопитый чай.
Это всё законы творчества.
Не скучай.
Я прошу тебя,нет я молю тебя.
Не скучай от юности и до отрочества.
Не скули от одиночества.
Я прошу тебя,не скучай..

Когда тебе станет совсем не по себе..
Ты возьми лучше плед,
Ты возьми лучше чай.
Не скули от одиночества.
И молю тебя,по мне, окаянной ,
Не скучай...


Рецензии