Нуждающиеся
Нуждающиеся в ласке
Нуждающиеся в реальности
Нуждающиеся в сказке
Кто сказал, что всё плохо?
Кто сказал, что всё хорошо?
Нуждающиеся в прощении
Нуждающиеся в прощании
Нуждающиеся в Слове
Нуждающиеся в обещании
Кто сказал, что есть Любовь?
Кто сказал, что нет Любви?
Нуждающиеся в очаровании
В отсутствии разочарования
Нуждающиеся в объятьях
Нуждающиеся в новых одеждах и платьях
Кто сказал, что всё хорошо?
Кто сказал, что всё плохо?
Все нуждаются в любви
Все нуждаются в любви
Свидетельство о публикации №112083110302