Судьба ответь мне, почему?

Судьба ответь мне, почему?
Ты веришь этим нехорошим,
И позволяешь счастье тому
Кто до колен молвой обросший.

Не ждешь уже усталых тем
Как там погода, настроение,
В лицо  кричишь люблю не всем
Испытывая миг везение .

Ты повторяешь, что равны
Богатые и даже бедные,
Бокалы по разному полны
А чаще вовсе не заметные.

Кому нибудь ночная тишь
Покажется простым затмением ,
И серая белеет мышь
Когда почувствует парение.

Да ,не разгадан эпилог
И не по адресу послание,
Уста выводят стёртый слог
Где мертвое  живёт желание.


Рецензии
Бог создал и плохих, и хороших...
Отработка для каждого - ноша.
Выбор счастья. Способны ли души?
Помолчи. Всё ЛЮБОВЬ. Её слушай!

Дарафея   04.09.2012 22:53     Заявить о нарушении