Я из балета

  Я ИЗ БАЛЕТА
Чтоб хранило тело гибкость,
Чтобы стройность сохранить,
Чтоб в движениях – пластичность,
И  фигурою форсить,

Надо каждый день трудиться,
Прыгать, бегать и играть,
Много разных научиться
Упражнений выполнять.

И тогда, какой пассаж!
Соберете саквояж,
И, приобретя билет,
Вы отправитесь в балет.

Пируэты, арабеск,
Па де де – ну, просто блеск!
Па в пуантах на носочках,
Как строка плывет за строчкой.

Все движения легки,
Не нужны здесь каблуки.
Превосходную картину
Пишет кошка  - балерина!


Рецензии