Осень, как двуликий Янус
Разноцветья карусель.
Пестротканные мотивы
Вьёт осенняя свирель.
Канителью серебрятся
Паутинки на заре,
Сны загадочные снятся
В полнолунье в сентябре.
Осень, как двуликий Янус,
То смеётся, то грустит.
Жить недолго ей осталось,
Потому-то и шалит.
То укутает туманом,
То листву разворошит,
Ярким солнцем вдруг поманит,
С первым снегом поспешит.
Переливы...Перепады...
И в природе и в душе.
Мы зиме пока не рады,
Но она, ведь, вот досада,
Приглашает на фуршет.
Свидетельство о публикации №112083110226
Большое спасибо за стихотворение!
С уважением,
Валерий.
Валерий Писаренко 17.04.2013 15:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Валентина Писаренко 28.04.2013 16:20 Заявить о нарушении