Пусто на душе моей...
За окошком ночь седая
Не мерцают звезды в ней
все туманом застилая...
Все стоит в немом молчанье
Нет и отблеска луны
Только ветра завыванье
Грустной песнею слышны
Что душа моя ты плачешь?
От чего ты слезы льешь,
Что могло быть все иначе
И чего уж не вернешь...
Уведи ты ночь обиду
Забери ее с собой
Скрой ее совсем из виду
Счастье воротись домой...
Свидетельство о публикации №112083110215