Не нужен..
Не нужен мне воздух,
Не нужна мне вода,
Не нужно тепло,
Не нужна мне жизнь,
В которой нету тебя,
Ведь ты для меня,
Дороже всего..
Мне нужно мгновенье,
Чтобы побыть лишь с тобой,
И сердце наполнить,
Светом твоим.
Без тебя словно мертвый,
Ведь ты моя жизнь!
Пока рядом со мной,
Есть ангел ты мой,
То в душе у меня,
Течет жизни ручей.
Свидетельство о публикации №112083110186