Родственные души

Как прав был тот кто ввел понятие "родственные души"
Когда друг друга слышат не уши,
когда друг друга видят не глаза,
а все это делает душа.
Ведь она где то там под сердцем,
ему же является румянцем.
Она же видит такую же душу
за тысячами километров, даже на другой суше.
Она же слышит даже молчанье,
прекрасно знает все ее желанье.
Родственные души такая редкость,
дается лишь добрякам, как молоко за вредность.
Ты же понимаешь не по крови человек такой родной,
а по близости какой то душевной.

Как прав был тот кто ввел понятие "родственные души"
Когда друг друга слышат не уши,
когда друг друга видят не глаза,
а все это делает душа.


Рецензии