Фото

А я обклею всю стену фото
и пусть займет у меня это всю ночь
на них воспоминание чего то, кого то
и пусть луна уходит прочь.

А я буду клеить всю ночь
не хочу я спать теперь,
а ночь.... пусть уходит прочь,
снам я закрою ненадолго дверь.

И пусть займет у меня это всю ночь,
обклею я всю стену
и каждое фото близко точь в точь.
знаю я воспоминанием цену.

А на них так много знакомых,
друзей, любимых зверей,
товарищей, улыбок, прочих вещей
и конечно же родных нам людей.

Рисует фото силуэт забытых людей,
улыбок, друзей, детства
и конечно же остаток прошлых дней
и разгар какого то торжества.

А я обклею всю стену фото
и пусть займет у меня это всю ночь.


Рецензии