Как хочется вернутся в те дни

Как хочется вернутся в те дни,
когда в глазах горели огни,
проблемой были лишь разбитые коленки,
когда из глаз так редко капали дождинки.
Когда с родителями не ссорилась по пустякам
и честно я очень скучаю по их на ночь сказкам.
Как же я хочу снова в театр играть
и попасть в сказку мечтать,
и вовсе не думать о плохом,
не бывать иногда психом.
А как же хочется вернутся,
я знаю, это сон, и глаза скоро проснутся,
нет это не реальность,
хватит, надоела эта банальность,
я ребенок, маленький ребенок,
нет я вовсе не какой подросток.
Не надо не хочу,
прошлое, я к тебе лечу!
Слышишь детство?я вернусь,
Юность, прости, я к прошлому мчусь...


Рецензии