Лестно думать, счастье знать...

                *      *      *
Лестно думать,
Счастье знать:
На своей вершине мира
Над землей летишь красиво,
Чтоб поэта вдохновлять…
И его стихи простые
Улыбаясь нежно,
ждать…

И Луна парит игриво,
Сквозь вселенной благодать,
Чтоб в ночи,
Над бездной дней,
Над безвременьем тоскливым,
Сердце светом озарять.
                31.8.2012


Рецензии