Конечная

Мы доехали до нашей конечной.
Больше нет дороги назад.
Удачи тебе с первой встречной,
Выбранной наугад.

Мы превысили лимиты прощенья,
К сожалению, это факт.
Надеюсь, ты будешь добрее
С  той, кто говорить невпопад.

Мы забыли свои истоки.
Ты же знаешь, кто виноват.
Помнишь: у той дороги
Наблюдали вдвоем звездопад?

Мы друг друга крепко сжимали,
Когда не виделись из-за преград.
Я прошу и молю:"Ну вспомни,
Где забыли, зарыли наш клад"

Мы, конечно, не будем спорить,
И ты этому очень рад.
Я закрыла дверь у машины.
Теперь жизнь безо всяких утрат.

Мы конечно не сразу забудем,
Как страсти шумел водопад.
Но со временем станет лучше.
Меня устраивает данный расклад.


Рецензии