Предатели

Как то обидно, что вокруг одни подлецы
и уже как то привыкла, что часто меня просто забывают,
хоть и врут что не уйдут... лжецы,
а потом как собак на улице бросают.

Противней всего общение снова начинать,
его я просто избегать пытаюсь, она пропитано фальшью,
они же в ответ не понимая что и как начинают кричать
а ты им отвечаешь лишь напряженной тишью.

Предателей лучше избегать
они просто душу из тебя выжмут,
да конечно их нужно прощать,
только прошу не забудь избегать, они же сердце жмут!

Как то обидно, что вокруг одни подлецы
и уже как то привыкла, что часто меня просто забывают...


Рецензии