Не стоит думать о грехах

Грехов нам наших всех не перечесть
И стоит ли, о них всех часто думать.
Пока мы все на этом белом свете есть,
Они все с нами неизбежно всё же будут!

Нигде от них не скрыться, не уйти,
Они есть жизни нашей всей пороки,
Бывают так, лишь мелкие грешки,
Куда страшней, когда они жестоки!

Вот говорят, что Бог нам всем простит
Все наши, в этой  жизни, прегрешенья.
А кто простит уже все прошлые  грехи,
Грехи, давно потерянному поколенью?
12.08.12.


Рецензии