Не люблю фотографироваться

  НЕ  ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ
В страхе белочка – малышка,
Ослепила фотовспышка!   
Глазки лапками прикрыла,
На бревне, как лед, застыла.

Стал преградой на пути
Ей фотограф. Не пройти!
Можно с бревнышка упасть
И к бельчатам не попасть!   


Рецензии