С днём рождения Катя

С днём рождения
Катя на заднем
плане Сонам
Я скоро поеду
в путешествие по всему
Свету чтобы посеять
везде ростки
Своего чудного света
Подпись Maitreya
Кенно

18.05.2012.

Happy birthday
Katya in the back
plan Сонам
I will soon go
the journey around
Light to sow
everywhere sprouts
His marvelous light
The Signature Of Maitreya
Кенно

18.05.2012


Рецензии