Дядюшке Гене Санкт Петербург

Дедуня,прадед,дядя Гена!!!
Профессия твоя нужна ведь во вселенной
Ты чудо света все ярче хочешь всем приподнести
Только седьмое иль восьмое нам трудно об этом всех оповестить
Живешь ты словно фильм снимаешь
И сам себя всегда ты понимаешь
Ты трудно сходишься с людьми
А иногда и не нужны тебе они
Ты дружен сам с собою
При этом дружишь с головою
Тебе компания ведь не к чему
Как зайцу стоп-сигнал,не нужен он ему…
Мы все скучаем за тобою
Ты приезжай скорее,ждем с любовью!!!


Рецензии