Сквозь тело

ласкает пурпуром закат
сквозь тело
душевный огненный очаг
нескромно смело
ведет тропою алых грез
в свой тайный замок
а там встречает жажду ночь
под покрывалом
веленьем сердца вспыхнут солнц
ночных зарницы
мерцая златосеребром
палящих звезд ресницы
и облаченная в шелка
ночного света
с плетением алого венка
наступит лето
черпая ложкою из дна
страстей бокала
воспламенится ночь без сна
и без пожара


Рецензии