Анне

Приходи в мою душу, как в дом,
В нём раскрыты иные просторы,
Здесь всё, что ни тронь рукой,
Отзовётся с далёкой грозою...

Здесь кружатся иные Миры,
И висит голубое солнце,
Благодатью струятся цветы,
И всё, что не ты, твой дом...


Рецензии