Кем я стала 30. 08. 12

Я не похожа на ангела? Нет.
Я как дьявол коварна, умна.
Для тебя я из тех самых бед,
Как для Земли чума и война.

Твое сердце сожгла изнутри,
Как прекрасно пылало оно!
А мое замерло, но не смотри,
Что оно хрупкое, как стекло-

Его не разбить уже никому,
Оно стало холодным, пустым.
Я пустила в себя только тьму,
Что окутала туманом густым.

И я расчетлива стала, и зла,
Как тиран, я стала жестока.
Возможно, не хватает тепла.
Печально, но Я так одинока.


Рецензии