Я ухожу, чтоб больше не вернуться...

Прошу уйди, исчезни навсегда,
Не рви мне сердце, не терзай мне душу.
Ушла любовь, осталась пустота,
Я твой покой, поверь мне, не нарушу.

Хочу забыть, - все это только сон,
Или недуг; и я хочу проснуться.
Но из груди наружу рвется стон;
Я ухожу, чтоб больше не вернуться.

Я буду жить, но только без тебя,
Я буду счастлив, но уже с другими.
Прошу уйди и позабудь меня,
Теперь друг другу стали мы чужими.

Александр Самойлов

25.08.2012


Рецензии
как больно, Сашенька.........

Татьяна Бекус   15.12.2012 03:46     Заявить о нарушении