Любви навстречу я спешу...

В страну любви по воле волн,
Меня несет мой верный чёлн.
Туда,- где встречу я мечту,
Где свое счастье обрету.
Любовью буду я согрет,
Не буду знать ни мук, ни бед.
Навстречу ветер, волны вслед,
А впереди встает рассвет!
И купол неба голубой
Сапфиром светит надо мной!
Горит диск солнца золотой, -
Долой унынье и покой!
Любви навстречу я спешу,
А значит, я живу, дышу!
Неси меня мой верный чёлн,
В страну любви на гребнях волн.
Я вновь надеждой окрылён,
Своей мечтой я озарён.
Не страшен мне морской прибой,
Хочу я в омут с головой.
О, сердце милое, ликуй,
И в жилах кровь мою волнуй.
Не трепещи, тебя прошу,
Любви навстречу я спешу.
В тумане вижу образ твой, -
Мы скоро встретимся с тобой.
Неси меня, мой верный чёлн
К моей любви на гребнях волн.

Александр Самойлов

28.08.2012


Рецензии
Замечательные стихи.

Неси меня мой верный чёлн,
В страну любви на гребнях волн.
Я вновь надеждой окрылён,
Своей мечтой я озарён.
Прекрасные мечты.

Галина Носова 3   24.07.2013 16:08     Заявить о нарушении