ЗНАЮ, КТО ТЫ!

Я просто хотел сказать тебе,
Что знаю кто ты среди них
Из всех,что тебя окружают
Ты лучше...но может я псих

Улыбки твои для уродов,
Что слюни пускают на раз
И скалятся будто бульдоги
При взгляде твоих страстных глаз

А я как ребёнок наивно
Доверчиво жду и молюсь
Фантазий,рисуя картины,
Тебя потерять всё боюсь...


Рецензии