Прощай мой друг!

Прощай мой Друг! Я завтра уезжаю!
Прощай ! ты оглянись вокруг...
Мы встретимся с тобой !
Я это знаю.....
И помни вообще , что Я - твой друг.

Прощай мой Друг! а в прочем ..до свидания!
Смотри же не забудь меня , как сон.
А этот стих - души моей сиянье
Ведь он Тебе , на веки  посвящён!


Рецензии