Чувствуешь, как стрелочки бегут...
Как немеют руки от изгнанья,
Я уже не враг тебе, не друг –
Лишь щепотка строчек на прощанье.
Выпью слезы, шов, увы, не сшить,
Не вернуть назад веселья буйство,
Мне бы навсегда уж заучить –
Что дышать друг другом мы не будем.
Черствый хлеб скормлю я голубям,
Черного кота не испугаюсь,
Устремлюсь вперед к семи морям,
Ускользну змеей, переливаясь.
Встречу я восход совсем с другим,
Если уж закат с тобой не встретить, -
Не познать тоски моей глубин,
И ничем её мне не измерить.
Чувствуешь, как рвется из груди
Яркая любовь последней вспышкой,-
/Мне её не спрятать взаперти/ -
Исчезая в норке шустрой мышкой.
И вся нежность превратится в боль,
Растекаясь медленно по венам,
Мне бы стать другой, совсем другой –
Но так сразу не смогу наверно.
Чувствуешь, как увядает лист,
Аромата флёр даря душистый...
Путь мой будет светел и лучист,
Не судьба мне от разлуки скиснуть.
Свидетельство о публикации №112083009863
Лишь щепотка строчек на прощанье."
Здравствуйте,Лена.Эти строки особенно понравились.Счастья Вам
и успехов! С теплом-Алиса.
Алиса Соловьёва 03.09.2012 20:58 Заявить о нарушении
Творческого Вам полета!
С искренним теплом,
Елена Прекрасная 8 05.09.2012 10:29 Заявить о нарушении