Счастливое лето вовек не забуду...

Последние дни уходящего лета,
Уж осень златая стоит у двора.
В народе бытует простая примета, –
Как лето провел, так пройдет и зима.

Я в полном восторге провел это лето
И счастьем своим упивался порой.
Любовью моей было сердце согрето,
Что рядом была этим летом со мной.

Мне птицы в саду о тебе песни пели,
В лесу о тебе мне шептали дубы.
И волны реки рассказать мне успели,
Что ярче всех звезд в небе, только лишь ты.

Счастливое лето вовек не забуду,
Холодной зимой буду я вспоминать.
Твое появленье  - сродни только чуду…
А значит, что чуда я вновь буду ждать.

29.08.2012


Рецензии
Как здорово когда на душе такая радость и так счастлив бывает человек!!!!!! Прекрасные стихи Александр!!!!!!

Галина Носова 3   24.07.2013 16:25     Заявить о нарушении