В который раз любуюсь я тобой...
Ты словно ангел, ты очарованье.
Я потерял навеки свой покой,
Когда взглянул на чудо мирозданья.
В твои глаза мне хочется взглянуть
Их синевой небесной насладиться.
В их глубине хочу я утонуть,
И как слеза навечно раствориться.
Хочу прижаться я к твоим губам
И ощутить их трепетную нежность.
Услышь меня, внемли моим мольбам,
Прими меня, как дар, как неизбежность.
Свидетельство о публикации №112083009787
Галина Носова 3 24.07.2013 16:30 Заявить о нарушении