Downplay

Музыка: Renegade Five – Save Me

Тихо плачет,
Кричит,
Рвется в небо душа -
Нельзя.
Хочет уйти,
Остаться -
Путь в никуда.
Жизнь одиночества,
Вечная боль -
Все, что со мной,

Что осталось и было -
Лишь тенью в душе.
Так тянет, так душит,
Пригибает к земле.

И дорога уходит,
В бездну льда и рока
В невозможную высь,
Из пламени тока.

И сеть паутины
Пустого мира
Свило гнездо
Из памяти любимой.

Остатками колышется
Жалкий кусок
От рваной души,
Изъеденой судьбы.

Не понятен никому,
Не известен себе.
И любовь не изведана
В смертной тоске.

И каждой осенью ветер
Все холоднее студит дыру-
Черную пустоту в себе.
И все безнадежней кажется мир,
Застывший янтарь на снегу...


Рецензии