Красивая пара
Они выходят к морю на рассвете;
Их молчаливо-трепетную связь
На первый взгляд, пожалуй, не заметить.
Они не выставляют напоказ
Своей совместной жизни атрибуты,
Но тихое сияние их глаз –
Есть счастья драгоценные минуты…
Они вдвоем – и в этом высший смысл
Их пребывания на одной планете.
А пыль Земли прибой вечерний смыл,
Чтоб чистотой их встретить на рассвете…
Свидетельство о публикации №112083009741