чужое детство

/по следам одного "удалённого автором"/


я помню диафильмы
и чёрный маленький проектор
и простыню на стенке
и пыльный луч
с Чапаевым и Петькой
и с Анкой-пулемётчицей
без всяких смехуёчков

когда-то
в чужом детстве
неизвестно где...


Рецензии