Мне без тебя пусто одной в кровати
Никто не будит музыкой в семь утра
Закончилось лето... дождями сменилась жара.
Питаюсь лишь сушами. Вобщем-то всё отлично.
Но часть меня немножечко умерла.
Мне без тебя пусто одной в кровати
Ночью пытаюсь нащупать твоё плечо
Одной мне то холодно, то горячо...
И не хватает звуков храпящих, кстати
Зато истерика больше не бьёт ключом.
Мне без тебя идти одиноко с работы
И собстенно смысла нету домой идти
Меня провожают, случается, "по пути"
Но веселей не становится отчего-то
Лишь ты от печали можешь меня спасти.
Мне без тебя ужасно. Сплошное горе:
Брюки прожгла, в коридоре сломала свет
Скидки в Наталку теперь у нас тоже нет
Но тараканов зато теперь целое море
И для туфлей больше места своодного нет...
Мне без тебя никак. Возвращайся скорее.
Нет без тебя гармонии в этом сюжете
Не представляю, как выжить одной на планете
Я без тебя не могу-не хочу-не умею
Хочу найти в кровати тебя на рассвете!!!
Свидетельство о публикации №112083000974