А мне осталась лишь работа...
Да телевизор с кучей книг,
Пустая скучная суббота
И ужин с кошкой на двоих.
Всегда бывает так постыло,
Когда уходит человек.
А время движет торопливо
Такой короткий бабий век.
Нет, я не жалуюсь, не плачу.
Уж лучше так, чем как-нибудь.
Что ж я надеюсь на удачу,
И может в этом жизни суть?
Свидетельство о публикации №112083009739
Удачи - той самой на которую надеетесь
Арсёнов Сергей 26.08.2013 16:11 Заявить о нарушении