Не думать о тебе

ДОХНУЛА ХОЛОДОМ  ЗИМА.
ДЕРЕВЬЯ ОТ МОРОЗА КОЧЕНЕЛИ,
ОТ СНЕГА УЛИЦЫ БЕЛЕЛИ.
МЕТЕЛЬ МЕЛА, МЕЛА, МЕЛА.
ПОД ВЕЧЕР ОПУСТИЛАСЬ МГЛА
НА ГОРОД ПОКРЫВАЛОМ ПЛОТНЫМ.
ПОВСЮДУ ЗАСВЕТИЛИСЬ ОКНА,
НО ТОЛЬКО СВЕТ Я НЕ ЗАЖГЛА.
СИДЕЛА В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ
И ОДИНОЧЕСТВО ВДЫХАЛА.
ЗАБЫТЬ ХОТЕЛА, НО НЕ ЗНАЛА,
КАК МНЕ НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ.


Рецензии