Маме
Самый родной человек на планете.
Самая лучшая в мире подруга.
Та кто поймёт и поддержит в беде.
Давшая жизнь мне, любовь и тепло.
Ты излучаешь свет и добро.
Ты мне дороже всех, всех на планете!
Ты словно память зимою о лете!
Свидетельство о публикации №112083009710