Кофе плещется над макушкой

Кофе плещется над макушкой,

И не спать мне недели две.

Жизнь теперь для меня игрушка.

Или реквием по мечте.

Смерть простила мне обещания -

Крылья мне золотые выдала.

Чтобы ввысь вознеслась душа моя,

И оставила Богу глину лишь.

Лепит пусть и вдувает души,

Он не в силах и сам нарушить

То, что прежде зачем-то выдумал.

Я же вспыхну в огромном космосе

Светом синим, почти невидимым.


Рецензии